Bienvenue sur le site de l’Association du Golf de Val Quéven

Jeunes : Mérite inter régions grand Ouest

Des résultats mitigés mais de l’expérience engrangée !

8 au 10 juillet au golf de Touraine

Julien Krawczyk et Titouan Lefebvre, nos 2 qualifiés suite au championnat de Bretagne se sont rendus au Golf de Touraine pour disputer le championnat iner-régions du grand Ouest  (Régions Bretagne, Pays de la Loire, centre/val de loire) qualificatif pour le championnat de France.

En catégorie moins de 12 ans garçons, semaine décevante pour Julien qui n’a jamais été en mesure de disputer ses chances. Il se classe 29ème sur 36.

En catégorie moins de 14 graçons, Titouan se sera battu jusqu’au bout pour tenter d’arracher le sésame du championnat de France. 8Ème execo avec un voisin de Baden à la fin des 3 tours, il a été battu au 2ème trou de playoff voyant ainsi s’échapper la dernière place qualificative. Il se classe donc 9ème sur 29 concurrents.

En catégorie moins de 14 garçons, Titouan se sera battu jusqu’au bout pour tenter d’arracher le sésame du championnat de France. Huitième ex aequo avec un voisin de Baden à la fin des 3 tours, il a été battu au 2ème trou de playoff voyant ainsi s’échapper la dernière place qualificative. Il se classe donc 9ème sur 29 concurrents.