Catégories des actus
Bienvenue sur le site de l’Association du Golf de Val Quéven

Grand prix jeunes des sables d’Olonne : Victoire d’Alexane, 2ème place pour Manon !

4 & 5 AoĂ»t : Grand prix jeunes des sables d’Olonne : Victoire d’Alexane, 2ème place pour Manon.

Ces 4 et 5 AoĂ»t, 7 de nos jeunes joueurs ont participĂ© au grand prix jeunes des sables d’Olonne sur un parcours exigeant.

Ce grand prix fut marquĂ© par le doublĂ© de nos fĂ©minines en minimes : Alexane a menĂ© de bout en bout et s’impose au terme des 2 tours. Manon, 3ème Ă  l’issue du 1er tour est restĂ©e mobilisĂ©e le 2ème jour pour s’emparer de la 2ème place. Un grand bravo Ă  elles deux.

Chez les garçons, en minime, Pierre se classe 7ème marquant quelques points au ranking national. Quentin quant à lui se classe 11ème.

En benjamin, Titouan se positionne dans la première moitié du classement marquant lui aussi des points au ranking national.

Josef et Paul, se positionne plus loin au classement, un meilleur 2ème tour ne suffisant pas à combler le retard du 1er jour pour espèrer se classer dans la 1ère moitié de tableau.

Bravo à tous et merci aux Mamans de Pierre et Manon pour avoir accompagner nos jeunes compétiteurs.