Week-end du 26 et 27 septembre : Nos jeunes joueurs sur plusieurs fronts !

Ce week-end, les jeunes QuĂ©venois Ă©taient en dĂ©placement…

Grand Prix Jeunes de Savenay : 7 Quévenois en lice

En minime, Pierre Marliac se classe 2ème.

Chez les filles, toujours en minime, Alexane Bihan et Manon Le squer montent  respectivement sur la 2ème et la 3ème marche du podium.

En benjamin, Paul Melocco prend une belle 2ème place grâce notamment à un 2ème tour solide malgré le vent et des greens très roulants.

En poussin, Julien Krawczyk se classe 6ème sur 20 participants, place synonyme de points au ranking national.

RĂ©sultats complets

Grand Prix de SablĂ© Solesme : Titouan s’est bien battu

Titouan Lefebvre pour sa part Ă©tait le seul reprĂ©sentant de Queven au Grand prix jeunes Majeur de SablĂ© Solemes. Au milieu d’un champ de joueurs très relevĂ© venu de toute la France, il se classe 52ème.

Championnat du Morbihan de pitch & Putt à Baden (Golf compact)

En catégorie poussin (U12 et U10), 4 de nos plus jeunes joueurs ont participé au championnat du morbihan de pith&putt sur le golf compact de Baden.

En U10, Jaden Daniel se classe 2ème et Jayan Girouard 3ème. Ces 2 jeunes joueurs participeront donc au championnat de bretagne à la fin du mois.

Mérite inter-régions grand ouest jeunes à Sablé Solemes.

Il se déroulera le week-end du 4 Octobre.

Accompagnés par Fredéric Rolland, Titouan Lefebvre, Paul Melocco en benjamin, Alexane Bihan et Manon Le Squer en minime, seules Quévenois qualifiés, tenteront de figurer en bonne place et de se qualifier pour le championnat de France jeunes.