Catégories des actus
Bienvenue sur le site de l’Association du Golf de Val Quéven

Section jeunes : Retour sur 2 weekends de compétition

Championnat de Bretagne, 25-26 Mai Queven :

Les 25 et 26 mai derniers se déroulaient les championnat de bretagne jeunes sur le golf de Queven. Sur 10 qualifiés du club, 5 ont obtenu leur billet pour le mérite inter-régions en juillet :

U16 G : Antoine Moller, 3ème

U16 F : Alexane Bihan, 6ème

U12 G : Titouan Lefebvre, 4ème; Josef Jan, 7ème et Paul Hors 12ème ex.

A noter que Paul Hors aura disputĂ© un play-off qui restera longtemps dans la mĂ©moires du club. S’inclinant finalement au bout de 6 trous, sa dĂ©faite sera sans consĂ©quence et Paul disputera bien le mĂ©rite inter-rĂ©gions. En tout cas Paul, bravo et merci pour ce moment!

Par ailleurs, sans être qualifiés, Aubin Moizan, Kelvin Froger, Quentin Goupil, Paul Melocco et Julien Krawczyk  auront amélioré leur index.

Grand Prix Jeunes de L’odet, 31 Mai – 1er Juin :

Ce week-end se dĂ©roulait le grand prix jeunes de l’Odet sur le golf du mĂŞme nom.

Kelvin Froger se classe 5ème en U16G se qui devrait lui permettre de rentrer au mérite jeunes le mois prochain.

Alexane Bihan se classe 3ème de sa catégorie.

En benjamin G, Paul Melocco se classe 16ème.

En U12G, Titouan Lefebvre, Josef Jan et Paul Hors se classent respectivement 7ème, 13ème ex et 19ème.

En critérium U10, Julien Krawczyk décroche la médialle de bronze suite à une remontada le 2ème jour digne de certains matchs de champions league.

Enfin, Côme Huet, âgé de 8 ans et plus jeunes joueurs de la compétition se classe 4ème de sa catégorie pour sa première compétition officielle.